En Joalpesca elaboramos los salazones de manera totalmente artesanal para que los pescados en salazón tengan el mejor sabor y una textura agradable. No encontrarás salazones más naturales.
Las mejores anchoas del cantábrico, capturadas mediante pesca tradicional y elaboradas individualmente otorgarán a tus recetas un toque gourmet irresistible. Descubre la Mojama extra de Atún Yellowfin o de Atún rojo, las Huevas de Mújol o de Maruca o las deliciosas Sardinas Anchoadas.
Filetes de anchoa en aceite de oliva lata de 280 peso neto 250 gramos, peso escurrido 120 gramos
Filetes de anchoa en aceite de oliva. Lata 50 peso, neto 50 gramos, peso escurrido 29 gramos
Filetes de anchoa en aceite de oliva lata 90, peso neto 100 gramos, peso escurrido 50 gramos
Anchoa del cantábrico en salazón lata de peso neto 550 gramos, peso escurrido 350
Filete de anchoa del cantábrico tarrina peso neto 850 gramos, peso escurrido 540 gramos
filete de anchoa del cantábrico en sobre peso neto 90 gramos, peso escurrido 60 gramos
filete de anchoa en aceite de oliva el menu peso neto 45 gramos
Anchoa del cantábrico 50 lomos triple cero en tarrina peso neto 350 gramos
Anchoa en mariposa 8 unidades en bandeja peso neto 150 gramos peso escurrido 70 gramos